»  heyman相簿   »  熱到爆的鳥地方  / 1.8 MB /   »  留言版

      1/6      

   


heyman Photo

      1/6      

   



  檔名:_MG_9836.JPG  /   解析度:1680 x 1120 Pixel  /   檔案大小:0.298 MB /   日期:2006:05:26 07:46:14 /
  機型: Canon EOS /   快門: 1/800 s  /   光圈: f/ 5.6  /   曝光: -2/3  /   焦長: 18 mm  /   ISO: 100  /

    到OK的第一天,就感受到熱到快暈倒的感覺!所有建築都有空調,所以沒事不會想出來外面。
    這是我偷住的OU學生公寓,四個房間兩間衛浴一客一廚,就只有我一個人住XD而且還是偷住的,要是被抓到可是會被趕出去流落街頭的!!
    
    -第三天-
    
    大概時差還沒調回來,每天五點多回到房間就開始準備煮晚餐,相簿上放著一張自己煮的晚餐,大概只有致穎知道我煮的多難吃了XD,吃完晚餐就昏昏欲睡...晚上七點多就倒在床上沒反應。隔天一大早就醒來準備早餐午餐的,一大早大概是五六點吧XD,不過像這樣半夜爬起來吃宵夜也是有的。
    
    第三天找到的free school bus讓我不用真的變強壯了,雖然shuttle只到main campus,也讓我少走一大段路。說到main campus其實還蠻漂亮的啦,只是這兩天都只是經過,沒停下來拍照,改天再去拍回來囉!
    
    這裡的公車少的可憐,假日大部分都停開的,所以假日大概都只能"步輪"了...orz...之後三天假日,算是戰亡將士紀念日吧,放到星期一,當然不可能笨笨的留在房間做研究囉!至於要到哪裡玩勒...嘿嘿...先賣個關子!到時候就知道了...


留言版

•Copyright © 2004•heyman•